Buongiorno. ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech per 2 persone dall 1 al 8 agosto con la compagnia lastminute.com.la settimana scorsa sono stato ricoverato d'urgenza in ospedale per sottopormi ad un intervento chirurgico delicato al cuore.la compagnia sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal codice del turismo . ho inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. già In fase di prenotazione a titolo di acconto avevo pagato un importo di 370 EUR su un importo complessivo di 1200 EUR e nonostante abbia chiesto la cancellazione, il giorno 2 luglio mi è stata addebitata la seconda trance Ridotta rispetto all'importo totale motivandola come spese di chiusura pratica per un totale complessivo di 960 EUR. in pratica malgrado la tempestiva cancellazione per motivi di salute Mi è stato addebitato quasi completamente il costo del pacchetto. In particolare la compagnia, per accettare il reclamo mi ha indotto a cliccare su alcune opzioni sul loro sito obbligandomi, per ricevere il rimborso, a Rinunciare all'offerta pacchetto e a inoltrare le richieste di cancellazione singolarmente agli operatori turistici di volo e di soggiorno . questo Non era nelle mie intenzioni e ad oggi non mi è stato riconosciuto il diritto di rimborso integrale.