Sono cliente Autotorino dal 2019,esperienza positiva e auto perfetta! Sulla base di questo decido a inizio febbraio di valutare l’acquisto di un altro usato Autotorino,troviamo una discovery sport nella sede di Como,contattiamo la sede e andiamo a vedere l’auto! Troviamo l’automobile sporca e addirittura senza gasolio,non la possiamo nemmeno tenere accesa altrimenti ci dice il venditore sarebbe andata a secco! Andiamo via rammaricati,torniamo dopo un paio di giorni per il test drive e va tutto bene! Ci sediamo e ragionando con il venditore decidiamo di finanziare l’importo,alle nostre domande risponde sempre positivamente e ci chiede di versare una caparra di euro 500,rassicurandovi che se per un qualsiasi motivo il finanziamento non fosse andato a buon fine la caparra ce la restituiscono! Ci fidiamo mandiamo la documentazione e prima di uscire dalla filiale paghiamo tramite carta 500 euro! Dopo ben due settimane ci comunica che il finanziamento non è andato a buon fine nonostante io sia un buon pagatore,ho reddito dimostrabile e non sia segnalato in nessuna banca dati! Appreso del rifiuto chiediamo come da accordi la restituzione della caparra e in modo del tutto MALEDUCATO E SGARBATO ci risponde che la caparra viene trattenuta perché abbiamo tenuto l’auto bloccata due settimane!scrivo una mail ma non ho ricevuto risposta e mi chiedo se sia un iter studiato a tavolino per spennare ai clienti qui e là 500 euro alla volta! Darò sicuramente in mano al mio legale! Mai più Autotorino!