Chiusura abbonamento

Annullamento del servizio

D. R.

A: FastWeb

08/11/2024

Buongiorno, chiedo il passaggio di una SIM fastweb in abbonamento con altro gestore, l'attivazione della SIM verso il nuovo gestore TIM è attivata dal 05/09. A questo punto speravo di non aver più nulla a che fare con Fastweb, inveve in data 10/10 mi trovo una fattura di 9.95€ emessa per il mese di Settembre, quando dal 05/09 la SIM è attiva con TIM. A seguito di reclamo scritto dicono che la fattura è regolare con ultimo rinnovo in data 8 settembre, riesco a raggiungere un operatore che mi dice la stessa cosa per loro la fattura di settembre va comunque emessa, di fatto per tale mese non hanno erogato nessun servizio, inoltre chiedo piu volte all'operatrice di rassicurarmi che non mi arriverà piu nulla da pagare, ogni volta conferma che non arriverà piu nulla. Smentita in data 08/11 in quanto mi arriva un altra fattura di ben 29.95€ con la dicitura "dismissione di servizio", l'operatrice non è stata chiara e non trovo riscontro da nessuna parte di tale cifra da pagare tra l'altro non si capisce per cosa si debba pagare. Vorrei ottenere un rimborso di 100€ per le cifre pagate per nulla e per il tempo e le arrabbiature prese.

FastWeb

A: D. R.

04/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica che la usim associata al numero mobile ******9391 risulta cessata in data 13-09-2024 a seguito del completamento del processo di portabilità del suddetto numero verso altro operatore e pertanto la fattura nr. M031739660 del 01-10-2024 nella quale è presente la ricarica del 09-09-2024 risulta dovuta. Infine nella fattura nr. M035610272 del 01-11-2024 di euro 29,95 è stato conteggiato il costo di disattivazione dei servizi fissi, non ancora fatturato e dovuto, come da Regolamento, a seguito della dismissione del contratto fisso a fronte della migrazione della numerazione telefonica fissa verso altro operatore conclusasi in data 13-09-2023. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 8 novembre 2024 13:45 Oggetto: Chiusura abbonamento Chiusura abbonamento ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌