Buongiorno,in un'utenza non residente (terreno agricolo) mio suocero ha subito un'interruzione dell'erogazione dell'energia.Illumia è subentrata al Servizio Energetico Nazionale in maniera automatica da aprile 2023 ma senza mai darne notizia né telefonicamente né tantomeno inviando bollette o raccomandate! Eppure il passaggio dei clienti doveva avere come conseguenza almeno il passaggio dei dati completi della fornitura, o no?Dopo 6 mesi di bollette non pagate (a noi sconosciute), ancora senza nessun avviso, ieri Illumia ha provveduto a far chiudere il contatore dell'energia elettrica con la piombatura.Essendo un venerdì ed essendo la locazione NON presidiata ci siamo accorti ieri sera della mancanza di corrente e di cosa era accaduto.Solo accedendo ad Internet e leggendo l'ultima bolletta abbiamo capito che era Illumia il nuovo gestore.E ancora, il servizio clienti Illumia ovviamente è attivo dal lun al ven dalle 9 alle 18 e quindi fino a lunedì prossimo non possiamo fare nulla.Di conseguenza non siamo in grado, per oltre 48 ore, di annaffiare l'orto, dare da bere agli animali, fare alcunché insomma.Richiediamo quindi un ripristino urgente dell'erogazione e di ricevere per posta o per email le bollette non pagate per procedere al saldo.Saluti,Stefano Magi