Buongiorno, ho una Citroen gran Picasso c4 acquistata alla fine del 2017. Ho sempre effettuato tutti i tagliando e le revisioni necessarie presso il concessionario di Marghera VE Boldrin. Il giorno 19/03 la macchina mi avvisa con un messaggio di avere un problema di inquinamento e la spia ad blue si accende. sempre nella giornata del 19/03 il messaggio scompare e si ripresenta la mattina del 20/03 con anche l'avviso di anomalia motore. Mi reco immediatamente in concessionario dove lascio la macchina per una diagnosi. numero ordine lavoro 2300791. Vengo contattata nel pomeriggio e mi avvisano che serbatoio, pompa e iniettore sono tutti da cambiare. Mi viene così emesso un preventivo della cifra di 1112,83 per la sostituzione dell'intero pacchetto che gestisce adblue. Inoltre vengo informata dalla stessa concessionaria che non hanno idea di quando il pezzo arriverà in Italia per la riparazione della macchina, probabilmente qualche mese. Chiedo quindi un auto sostitutiva ma mi vengono chiesti 35 euro al giorno per affittarla ma che comunque non ne hanno a disposizione! Quindi, non solo non posso avere la mia macchina in tempi ragionevoli, ma neppure un auto sostitutiva!Il guasto non è imputabile alla mia persona, avendo sempre effettuato tutto quel che mi veniva suggerito dalla concessionaria Citroen per il mantenimento della vetture in buone condizioni. Quindi chiedo che il lavoro venga fatto senza addebito per la sottoscritta, e che mi venga assegnata un auto sostitutiva senza costi. Il problema presentatosi, noto a Citroen, potrebbe ripresentarsi nuovamente, perchè non assicurano che, sostituendo il pezzo, il problema non si ripresenti. Eppure quelle auto, vengono ancora vendute! Tali e quali con gli stessi problemi.Al momento sono senza auto, con un preventivo di 1112,83 per la riparazione in data futura.chiedo di riavere la mia auto in tempi ragionevole, senza nulla dare.Grazie infinite per l'aiuto