Buongiorno, ho avuto per un anno un contratto con WebFit, mi si è rinnovato a febbraio per un'altro anno, non lo sto utilizzando quindi ho deciso di inviare una raccomandata con una disdetta come da legge. Mi hanno chiamato oggi per dirmi che per evitare che mi vengano addebitati tutti i mesi per l'anno sottoscritto devo pagare una sanatoria di 49,90€ per chiudere prima il contratto. Nel contratto non c'è scritto nulla di tutto ciò, e mi dicono che è una clausola extra contratto che però io non ho sottoscritto. Loro non ci perdono perchè è da mesi che non usufruisco e come da legge posso recedere da un contratto inviando una raccomandata. Sul contratto non c'è riferimento a nessuna penale e quindi io non sarei tenuto a versare nulla. Mi pare che sembri molto una frode per evitare di perdere soldi chiudendo il contratto. Vorrei poter recedere senza pagare penali come da contratto (in cui non c'è riferimento a tutto ciò).Se volete tale somma dovete inserirla nel contratto!Cordiali saluti