In data odierna, 17 04 2017, ho acquistato due biglietti al telefono, Roma Bologna e ritorno in giornata. L'operatore, seppur molto gentile, al fine di risparmiare mi ha indotto ad acquistare l'andata alle 7,15, negando, come risultava dal vostro sito, che non ci fossero biglietti, sotto le 49 euro per l'orario da me richiesto, h 10,45 o in alternativa 7, 45. Lo stesso per il ritorno da Bologna. Ora, sono costretto a partire all'alba, mi trovo ad aprilia e in un orario scomodo. Mi spiace, sono vostro cliente affezionato e soddisfatto ma trovo molto grave quanto accaduto. Dopo diverse ore, ho acquistato alle 18 e ancora ora sul vostro sito ci sono posti a prezzi convenienti agli orari giusti. Ho richiamato pronto italo è mi è stato detto che non si poteva far nulla e che forse dipendeva dal fatto che qualcuno avesse annullato la prenotazione. Vi prego non prendiamoci in giro, gli stessi posti liberi alle 17 on line sono ancora liberi, tra i tre e i sei posti. Mi piace pensare che un azienda come la vostra abbia a cuore i suoi fedeli clienti e che dia valore al customer care in modo appropriato e concreto. Ritengo aver subito un serio disservizio e vi chiedo che ci sia da parte vostra un segno tangibile di riparazione al danno, lasciando chiaramente a voi la scelta di trovare la giusta risposta. Certo di un vostro riscontro, vi saluto.