Buongiorno,
Oggi, tramite il sito di Altroconsumo, ho deciso di cambiare il fornitore di luce e gas.
Dopo aver inserito il mio codice fiscale, mi è stato suggerito di contattare il call center con il numero di codice supporto CB-89339.
Ho quindi chiamato il call center e la, peraltro gentilissima, signora Angela mi ha informato che non sono in grado di gestire il problema legato all’omocodia del mio codice fiscale e, di conseguenza, non possono procedere con alcuna pratica.
Mi chiedo se sto sognando... Siamo nel 2025 e simili problematiche non dovrebbero più sussistere. Non è accettabile che un’azienda di queste dimensioni non disponga di sistemi aggiornati per gestire situazioni come queste. Non voglio essere trattata come un cittadino/consumatore di "serie B".
Non mi interessa la natura del contratto con Sorgenia o con qualsiasi altro fornitore, ma considero inaccettabile che il mio codice fiscale, rilasciato dall’Agenzia delle Entrate, non venga riconosciuto. Sono cittadina italiana e, come tale, desidero essere trattata con il dovuto rispetto e riconoscimento.
Mi aspetto, oltre a delle scuse formali, un riscontro tempestivo e una risoluzione immediata del problema.
Distinti saluti,
Francesca Becca