Cofanetti vacanze inutilizzabili

A. B.

A: EMOZIONE 3

10/04/2017

Sono in possesso di 3 diversi cofanetti Emozione3. Lo scorso mese di febbraio avevo organizzato come utilizzarli mediante le esperienze messe a disposizione sul sito. A fine marzo volevo prenotare, avendo deciso il periodo ho seguito la nuova procedura di registrazione andata a buon fine, ma il sito e' stato cambiato, le esperienze sono state cambiate, non c'e' piu' modo di avere una lista di esperienze legate al cofanetto in possesso e non c'e' neppure modo di trovare quelle che avevo gia' scelto.Non rispondete ne' alle mail, ne' su Facebook, ne' tantomeno al telefono.I cofanetti, cosi' come sono, sono inutilizzabili e si avvicinano alla scadenza: potete rispondere alle mail inviate?GrazieAnna Bacci

EMOZIONE 3

A: A. B.

05/05/2017

DATA NOT AVAILABLE

A. B.

A: EMOZIONE 3

06/05/2017

Grazie per la risposta prefabbricata inviata con solo 1 mese di ritardo dalla mia mail originale. Per altro non state affatto rispondendo alle mie domande ma state solamente indicando la procedura di prenotazione o cambio dei cofanetti.Nessuna parola sulla differenza dei contenuti tra vecchi e nuovi cofanetti, nessuna parola su come rintracciare le esperienze da me scelte prima del vostro black-out, nessuna parola sulla difficolta&#39 di utilizzo del vostro sito che non permette ricerche mirate.Pessimo servizio e pessima gestione del cliente.Le mie domande originali restano valide, se pensate di riuscire a rispondermi in modo corretto potete recuperarle nella mia prima comunicazione.Anna Bacci

EMOZIONE 3

A: A. B.

10/05/2017

Gentile Cliente, Grazie per aver contattato il Servizio Clienti Emozione3. Le offerte relative al tuo cofanetto sono state aggiornate in seguito al passaggio ai nuovi sistemi, in quanto in seguit ad un cambio societario i contratti con i partner hanno potuto subire delle modifiche. Una volta registrato il cofanetto nel tuo account puoi consultare le strutture e le offerte prenotabili con il tuo voucher, nella sezione "I miei assegni regalo" cliccando su "Prenota" accanto al cofanetto che si vuole visualizzare o scorrendo sulla pagina se c'è un solo cofanetto registrato. Potrai inoltre effettuare le ricerche compilando i campi relativi al luogo o alla struttura scelta. Restiamo a tua disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Emozione3 --- Original Message --- (:) ------ _ ------