Buongiorno, ho ordinato una cucina che mi é arrivata pochi giorni fa, nel montaggio io e i montatori ci siamo accorti che i pensili erano di un colore differente a quello ordinato, in quanto l'ho ordinato avorio opaco, ma mi sono stati recapitati grigi, perciò, direttamente i montatori, mi hanno aperto un reclamo per la sostituzione degli stessi.Ieri vengo contatta dal servizio clienti per questa pratica dove mi viene detto che il colore é giusto e conforme all'ordine fatto, sostenendo che per l'azienda produttrice avorio opaco é effettivamente il colore grigio che mi hanno mandato.Spiego che ho le foto del campione di avorio opaco che mi hanno mostrato in negozio e non é sicuramente il grigio che mi hanno mandato.La signora del servizio clienti mi risponde che non può fare nulla e che il reclamo non verrà accettato per il colore errato.Discordante dalle condizioni generali di vendita riportate sul sito nella sezione conformità campione ove specificato che il bene compravenduto deve risultare conforme al campione visionato.Richiedo la sostituzione dei pensili con il colore da campione che mi avete mostrato o il rimborso degli stessi.