Buongiorno,
apro reclamo all'associazione consumatori in quanto dal 27 agosto ho mandato diverse email ad alcune vostre figure rappresentative ma non ho ricevuto nessuna risposta...
Recentemente ho acquistato il nuovo modello di cuffie della Sony, le 1000XM6, dal suono spaziale e inconfondibile. Prodotto davvero unico, e non mi pento per niente dell'acquisto fatto.
Ho scoperto poi che c'era la possibilità di vincere i biglietti per il concerto di Post Malone a Milano, il mio idolo.
E indovinate ?
Vinco i biglietti!
Sembrava tutto bellissimo, un sogno ad occhi aperti. Cuffie nuove e il mio primo vero concerto del mio artista preferito, vinto grazie a voi!
Ricevo la comunicazione di vincita il 1 agosto da promosfera e immediatamente il 4 agosto invio prontamente tutti i dati necessari e la conferma dell'accettazione del premio. Perfetto, il 6 mi arriva un altra mail per indicarmi la ricezione della documentazione e per avvisarmi che avrei ricevuto una nuova comunicazione con i biglietti e le istruzioni!
Non sto più nella pelle, inizio ad organizzare il viaggio, il pernottamento, i permessi dal lavoro, una bellissima avventura direi.
Attendo , attendo , attendo . Mi stavo preoccupando, ho atteso tanto, e venerdì scorso, trascorse quasi due settimane dalla mia ultima mail, decido di non rischiare ulteriormente e annullo tutto.
Ieri, inaspettatamente ricevo una mail alle 10:18.
'Ciao ,
in allegato trovi il tuo biglietto e quello del tuo accompagnatore e alcune indicazioni utili per fruirne.
Ti auguriamo buon divertimento!
Ciao'
... Incredibile
22 giorni di attesa e ricevo i biglietti la mattina prima del concerto...Senza parole
Come può una persona che abita a 1000km di distanza organizzarsi e partire all'ultimo momento per un concerto ?
Sono rimasto deluso e amareggiato, e come già detto ieri sera, vorrei fare escalation all'associazione consumatori per il comportamento che è stato adottato nei miei confronti.
Ah, e la mail di ieri sera non ha ricevuto risposta. Nessun messaggio, né delle scuse, nulla..
Ora l'unica amarezza è guardare spezzoni del concerto su instagram, con la consapevolezza che potevo esseri lì in prima persona..
Cordiali saluti,