Buongiorno, con il numero di prenotazione 114933907 ho prenotato un viaggio da Porto a Milano Malpensa composta da due tratte che sono rispettivamente la Porto-Vienna e la Vienna-Milano, per due persone. Il volo è programmato per il prossimo 3 maggio.La prima tratta è stata cancellata mentre è rimasta in essere la seconda che va da Vienna a Milano.Kiwi.com mi ha offerto dei voli alternativi che hanno itinerari più lunghi di volo (35 ore circa rispetto alle 10 del volo originariamente prenotato) e ancor più grave un costo aggiuntivo a mio carico che parte come minimo dai 700 euro.Essendo questa soluzione per ovvi motivi impraticabile, ho cercato di richiedere un rimborso, ma le procedure di rimborso su Kiwi.com sono assolutamente inaccettabili per i seguenti motivi:- kiwi.com non si assume nessuna responsabilità per i rimborsi, pur avendomi venduto un viaggio da Porto a Milano la compagnia mi comunica che il rimborso potrebbe essere effettuato solo per la tratta effettivamente cancellata ripeto, questo nonostante la riserva sia unica per tutta la tratta non solo metà di essa, proprio per questo ho prenotato tramite kiwi.com se avessi voluto due voli e riserve separate le avrei fatte sul sito della compagnia aerea stessa, la sicurezza di avere un'unica prenotazione per tutto il viaggio doveva essere garantito e mettermi al riparo dall'imprevisto accaduto in questo caso- kiwi.com mi ha offerto un voucher rispendibile sul sito pari a euro 58,21 su una spesa di euro 291.04 per i voli e relativi servizi. L'importo offerto non copre nemmeno la metà del costo della tratta Porto-Vienna ovvero quella effettivamente cancellata- kiwi.com mi offre in alternativa di risolvere la questione direttamente con il vettore aereo, come se io non avessi pagato a loro un servizio che deve coprire la mia intera esperienza di acquisto fino alla fase di post-vendita e reclamo, data la fattispecie- kiwi.com mi offre di occuparsi al posto mio del rimborso interfacciandosi direttamente con il vettore tuttavia io devo acconsentire a qualsiasi sia il risultato del loro lavoro, devo dare conferma tramite spunta acconsentendo al fatto che loro possono svolgere un lavoro pessimo per quanto riguarda il mio rimborso senza alcuna possibilità di approfondire la questione successivamente la conferma in questione mi imporrebbe di confermare che una volta inviata la richiesta di rimborso, non avrò più diritto di richiedere ulteriori rimborsi. Per tutti questi motivi sono qui a chiedere il rimborso di tutti i costi associati alla tratta Porto-Vienna (biglietti aerei + bagagli e servizi accessori acquistati in fase di prenotazione) e chiedo anche il rimborso degli stessi costi elargiti per la tratta Vienna-Milano possibilmente con un accredito al mezzo di pagamento usato in fase di prenotazione o, in caso di mancata cancellazione del volo, almeno di un voucher di pari importo pari al valore speso per l'acquisto di biglietti e servizi accessori per la tratta Vienna-Milano.