Spett. Mondo ConvenienzaIRIS Mobili SrlIn data 09/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta pagando contestualmente la caparra confirmatoria di € 136,58 con saldo alla consegna di € 545,00. In data 17/01/2023, mi è stato comunicato via email che la consegna sarebbe avvenuta il 01/02/2023.Successivamente venivo ricontattato telefonicamente e venivo informato che la data di consegna sarebbe stata anticipata al 28/01/2023, ho accettato la nuova data. Il giorno 28/01/2023, durante il montaggio, i montatori si rendevano conto che mancava un accessorio (maniglia) della cameretta che loro stessi hanno provveduto a ordinare.In data 23/02/2023, mi è stato comunicato via email che la consegna e il montaggio dell’accessorio mancante sarebbe avvenuta il 27/02/2023 con orario da concordare.In data 24/02/2023, mi veniva comunicata la fascia oraria, 8.00 – 12.00 (ben 4 ore per il montaggio di una maniglia).A questo punto ho contattato telefonicamente il loro call center chiedendo un orario più preciso, mi è stato riferito che sarei stato avvisato 30 minuti prima dell’arrivo dei montatori, ho accettato la soluzione.In data 27/02/2023, il giorno della consegna alle 07.55, ricevevo la chiamata dei montatori, mi informavano che dopo 5 minuti (quindi alle 8.00) sarebbero stati presso il mio appartamento, io rispondevo che fino alle 8.30 non avrebbero trovato nessuno ricordandogli che avrebbero dovuto farmi sapere 30 minuti prima, loro in maniera sgarbata rispondevano che prima non potevano chiamare.Dopo 17 minuti, quindi alle ore 8.12 ricevevo una chiamata dal call center, mi informavano che i montatori si erano recati presso il mio appartamento ma non c’era nessuno, rispondevo che ci avevo parlato anche io e che li avevo informati della mia assenza fino alle 8.30, tuttavia ero riuscito a liberarmi e gli comunicavo che alle 8.20 sarei stato a casa. Dal call center rispondevano che avrebbero fatto attendere i montatori sotto casa fino al mio arrivo. Alle 8.18 ero a casa ma i MONTATORI NON C’ERANO.Provo a contattarli ma non ricevo risposta fino alle 8.41, a questo punto mi dicono che si erano recati presso un altro cliente per una consegna veloce e che entro 10/15 minuti sarebbero sati da me. Attendo.Alle 9.34, quindi dopo un’ora, ancora niente, chiamo i montatori ma non mi rispondono, ricontatto il call center e l’operatore mi risponde che i montatori non avevano trovato nessuno a casa (questo è quanto avevano dichiarato) e che quindi avrebbero dovuto addebitarmi € 20 per una nuova consegna.Continuo a lamentarmi per il comportamento e per le falsità dichiarate dai montatori quando li vedo arrivare, sono le 9.40, chiudo allora la chiamata e li faccio entrare per il montaggio.Purtroppo non avremo il lieto fine, l’articolo da montare risultava SBAGLIATO e aprono un’altra richiesta di assistenza. Dovranno quindi riordinarlo, fissare nuove date per il montaggio e nel frattempo dovrò chiedere ulteriori ore di permesso a lavoro.Spero che la prossima volta i montatori siano diversi, seri, educati e puntuali.In fede, Costantino PiloAllegati: Conferma ordine