Egregio andrea Giulio bresciani ,
Con profondo risentimento, mi trovo nella necessità di sottolineare il grave inadempimento da parte della Vostra azienda riguardante l'acquisto di un televisore Samsung Zero Ore QE85QN90B, effettuato il 12 dicembre per un valore di 2038,98€, IVA inclusa. Nonostante le ripetute assicurazioni di spedizione, tramite e-mail e chat WhatsApp, e i numerosi rinvii della data di consegna, sottolineo che non solo il prodotto non è stato consegnato, ma non mi è stato fornito alcun codice di tracciamento.
A fronte di questa situazione, il 2 gennaio ho richiesto il rimborso conforme alla politica aziendale, che prevede l'esecuzione entro 14 giorni con lo stesso metodo di pagamento. Oggi, 16 gennaio, il rimborso non è stato ancora effettuato, nonostante le rassicurazioni via e-mail.
Vi richiamo pertanto all'adempimento degli obblighi contrattuali ai sensi dell'art. 61 e ss. del Codice del Consumo, che prevedono specifiche sanzioni per i ritardi ingiustificati nella consegna di beni e servizi. Inoltre, mi riservo il diritto di agire legalmente per il risarcimento danni ai sensi dell'art. 1218 del Codice Civile, per inadempimento delle obbligazioni contrattuali.
Vi sollecito a procedere immediatamente al rimborso dovuto, al fine di evitare ulteriori azioni legali che saranno intraprese per il recupero del credito e il risarcimento dei danni subiti. Questa situazione richiede una risoluzione immediata e trasparente.
Attendo riscontro