ALL'ATTENZIONE DI CHIARA PECORI MANAGER PRATOBuonasera,con riferimento agli ordini in oggetto riassumo brevemente quanto accaduto anche se la Sig.ra Pecori e' perfettamente a conoscenza della situazione.-In data 15 ottobre ordiniamo una cameretta con consegna prevista entro il 30.11.- la data di consegna viene poi spostata una prima volta di una settimana e confermata per il 10.12.22- il 10.12. arriva la merce difettata che rimandiamo indietro perche' la cameretta non e' montabile - a seguito di numerosi solleciti, reclami e spostamenti viene fissata una data di consegna al 18 gennaio 23.Nel frattempo preciso che mia figlia non avendo piu camera ha dovuto dormire con noi nel letto per più di un mese e non ha potuto disporre di armadio per riporre i vestiti e di pc per svolgere i compiti scolastici.. In data 16 gennaio la consegna viene spostata nuovamente a data da destinarsi : il servizio clienti , contattato più volte non ha saputo dare informazioni.- dopo aver fatto ulteriore reclamo ed esserci presentati da voi in negozio la manager ci fissa consegna al 26.1.23.- La merce consegnata il 26.1. non e' completa tanto che manca un'anta dell'armadio, lo specchio ed un cassetto e' difettoso ma chiediamo comunque il montaggio.ad oggi la situazione e' quindi questa :- ordine MI2AF5840 ( specchio): nonostante le assicurazioni date sia telefonicamente sia di persona dalla manager CHIARA PECORI lo specchio in questione ordinato il 15 ottobre non e' ancora stato consegnato e non c'è ancora data certa di consegna.- ordine MI2AF5770 ( armadio) nonostante i numerosi solleciti e reclami inviati alla vostra attenzione risulta ancora mancante un'anta e un cassetto e' difettato e non sappiamo ancora la nuova data di consegna.Poiché ho lasciato messaggi sia al servizio clienti che alla venditrice Alessia chiedendo di essere richiamati e non ho ancora ricevuto comunicazioni chiedo immediato riscontroIn difetto di ciò ci riterremo liberi di disdire il contratto chiedendo la restituzione del doppio della caparra versata (come da condizioni contrattuali) e di adire le vie giudiziarie per il ristoro dei danni subiti a causa dei numerosi ritardi nelle consegne a voi imputabili.