Contatore bloccato

N. E.

A: ILLUMIA

14/12/2022

Buongiorno Dopo aver inviato reclamo a settembre 2022 su ricalcolo ERRATO su fattura di settembre 2022 di euro 348 inerente a periodo luglio/agosto con aumenti ILLECITI non in linea con gli aumenti effettivi dal sito Arera (calcoli più del doppio).Con successiva richiesta di rateizzazione dell importo non preso in considerazione.Con successiva sospensione con iniziale riduzione della fornitura io 14/11/2022 con RECLAMO ANCORA APERTO (non è infatti possibile attuare la sospensione con un reclamo in atto e richiesta rateizzazione).Con numerosi reclami e chiamate per impossibilità a pagare una bolletta esorbitante,in data 29/11/2022 è stato staccato il contatore e dopo 8 giorni lavorativi il contatore è ancora bloccato.Caldaia guasta per la mancanza di circolo e manutenzione.Con numerosi disagi, io e mio figlio MINORE, COSTRETTI a vivere in case separate, comuni diversi, con 7 animali che sono al freddo A CASA MIA, con disagi nel lavorare in smartworking,con tutte le con tutte le problematiche e DISAGI GRAVI, ancora Illumia non ha sbloccato il contatore per poter attivare nuova fornitura, che stesso e-distribuzione e Servizio Elettrico Naziola hanno comunicato che la cessazione amministrativa si attua entro 5 giorni lavorativiCHIEDO che il contatore sia immediatamente liberatoe risarcimento danni arrecati, pena proseguo per vie legali.Siete una vergogna.Mi sono sempre trovata bene, questa volta avete esagerato arrecandomi GRAVI DISAGI, siete il fornitore peggiore.

ILLUMIA

A: N. E.

13/01/2023

Gentile Cliente,facciamo seguito alla sua comunicazione e, a seguito di verifica, le confermiamo di averle fornito privatamente i riscontri richiesti.Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti.Servizio Clienti[:repo.idx.global/sign.logo/illumia.png] Servizioclienti@illumia.it Numero Verde 800 046640 (da fisso) 051 6008080 (da cellulare) Dal Lunedì al Venerdì (festivi esclusi): 9:00 - 18:00 Illumia S.p.A. Via de' Carracci 69/2 - 40129 Bologna Fax +39 051 0404055 Illumia.it [:repo.idx.global/sign.logo/illumia_sponsor.png] Attenzione: le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 altrimenti noto come GDPR. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all'indirizzo del mittente. Il mittente non è responsabile per l'eventuale utilizzo che verrà fatto di questa comunicazione dai destinatari.