contestazione franchigia furto e importo noleggio

Autonoleggio

C. D.

A: AVIS

07/10/2024

Buongiorno in data 01/07/2024 ho ritirato presso La maggiore Rent di Lamezia terme il mezzo targato GV794RM come da prenotazione 18555517IT1 con termine previsto 02/09/2024. In data 27/08/2024 il mezzo è stato rubato presso la stazione di Lamezia ed è stata fatta denuncia immediatamente presso ufficio front.area lamezia terme e consegnato al rent maggiore di lamezia il quale solo in quel momento ha comunicato che avrebbero addebitato l importo della franchigia per furto pari a euro 1900. Contesto quanto segue in data 01/07/2024: 1) non è stato consegnata copia del contratto con l indicazione dei costi e delle franchigie, mai inviato tramite mail. 2) non è stato verificato lo stato del mezzo alla consegna da nessun operatore della maggiore 3) Mancato invio della fattura relativa al periodo dal 01/07/2024 al 31/07/2024 importo addebitato e pagato euro 917.75 4)Mancato invio della sola fattura relativa al noleggio dal 31/07/2024 al 27/08/2024 di euro 569.08 pagate da American Express. Ho cercato di recuperare le fatture dal sito la maggiore ma non funzionava, quindi ho chiesto più volte di inviarmele tramite mail del 29 agosto ma l unico “documento” che ho ricevuto è quello allegato che è il contratto di fine contratto in data 10 settembre , ben 11 giorni dopo. Sta di fatto che il rent di Lamezia ha immediatamente prelevato in data 27/08 alla comunicazione del furto l importo di euro 2318,00 senza nemmeno attendere il ritrovamento del mezzo per furto che di solito richiede almeno 1 mese dando per scontato il furto e comunicando una cifra diversa da quella comunicata verbalmente (1900euro) rispetto al contratto inviato in data 10 settembre 2318euro( perché non comprensiva di iva) Inoltre le cifre relative al noleggio di agosto sono diverse da quelle presenti sul modulo allegato quindi provvedo a bloccare anche quelle fino a chiarimento della questione. Inoltre, pur avendone diritto, il rent la maggiore in data 27/08 non ha fornito il mezzo sostitutivo di diritto lasciando il cliente a piedi e costringendolo a sostenere un’ulteriore costo per il rientro da Lamezia a Soverato(indicativamente 100 euro) Sul contratto allegato sono indicati dei costi non corrispondenti agli importi detratti sulla carta. La mia richiesta quindi è di non pagare l importo di euro 2318,00 per mancanza di comunicazione e chiarezza iniziale da parte del rent e mancato invio del contratto iniziale con indicazione della franchigia furto e sospendere quella del mese di agosto di euro 569,08 a titolo di risarcimento per un totale di euro 2887.08. Cordiali saluti

AVIS

A: C. D.

31/10/2024

========= Prego inserire la risposta SOPRA questa linea ========= Gentile Sig.ra DE DOMENICO, La ringraziamo per averCi contattato, Le confermo che l'addebito corrisponde al furto dell'auto. La ringrazio per avermi dato lapossibilitàdiassisterla. Distintisaluti, Alessandro Damage Department Avis Budget Group EMEA Tel: +39 06 22456014 Email: it.danno@abg.com Website: www.maggiore.it ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. D.

A: AVIS

04/11/2024

Buongiorno Alessandro, le confermo che, sulla base delle informazioni della prima mail e in mancanza dei documenti richiesti che anche con la sua risposta non riuscite ad inviarmi, non pagherò l importo di euro 2318,00 relativo al furto e sospendo quella del mese di agosto di euro 569,08 a titolo di risarcimento per un totale di euro 2887.08. Cordiali saluti Cristina