Contestazione richiesta pagamento danno già esistente

Autonoleggio

G. B.

A: Italy Car Rent

23/11/2024

Buongiorno vi descrivo la mia pessima esperienza alla riconsegna dell’auto presso Italy Rent Car e la mia contestazione inviata: In riferimento alla contestazione avuta alla riconsegna del veicolo in data odierna alle ore 18:24 dal vostro operatore di turno il quale mi contestava danni riportati sulla parte pst centrale del paraurti del veicolo indicato in oggetto si comunica quanto segue: - in data 16/11/24 alle ore 09:22 mi presentavo presso il vostro parcheggio presso l'aeroporto di Bari per il ritiro del veicolo targato GT695SM, il quale constatavo insieme al mio collega il Sig. Muriana Triberio Angelo (quale testimone) che i danni riportati sul vostro report non vi erano tutti segnati, quindi chiamavamo l'operatore di turno per fargli notare i danni visibile sul paraurti posteriore nella parte centrale si notava una piccola lesione, e nella parte pst dx varie strisciature il quale con molta celerità provvedeva a segnarli sul report in mio possesso (di cui vi allego) riconsegnandomi lo stesso aggiornato in modo parziale piegato, io nella buona fede del vostro operatore non mi premuravo a ricontrollare se effettivamente aveva scritto tutto riposando il report nella tasca dello sportello (mia negligenza dovuta a fiducia dell'operatore di turno il quale agiva con molta superficialità e fretta di liquidarmi). Alla riconsegna del veicolo l'operatore di turno (diverso da quello della consegna) ispezionando il veicolo mi contestava come da foto in vostro possesso la piccola lesione del paraurti certamente non provocata da me (già esistente), riferivo che all'atto del ritiro del veicolo avevo provveduto ad informare il suo collega, e lo stesso mi riferiva che il suo collega aveva scritto solo graffi nella parte pst dx ma non aveva scritto la lesione, ( sul report era stato tratteggiato la parte centrale), e con molto menefreghismo, presunzione e testa in giù mi intimava l'addebito per euro 245,00. Per tanto con la presente si chiede di stornare l'addebito di euro 245,00 dal deposito cauzionale relativi a un danno non provato dal sottoscritto, in quanto i vostri operatori hanno operato in maniera illegittima nei miei confronti ed è mia intenzione se non viene concesso lo storno di procedere per via legale con prove testimoniale presenti all'atto del ritiro. Si rimane in attesa d un vostro celere riscontro.