Buongiorno, ho venduto su ebay attraverso la pubblicazione di un annuncio asta tra privati un monopattino elettrico usato. Il compratore sostiene che il prodotto acquistato, ritirato a mano e visionabile al momento, non sia quello della descrizione. Ho fornito via chat al compratore oggettive prove di coerenza tra la descrizione dell'asta e quanto ritirato, anche con prove fotografiche. Stante la mia oggettività e solo insulti e minacce del compratore, non abbiamo trovato una mediazione. Ora Ebay non tutela me come venditore ma il compratore, sulla clausola che dice che se il prodotto non è conforme alla descrizione il compratore può restituirlo e avere indietro i soldi. Ho contestato in chat ad ebay che non è vero quanto asserito dal compratore e ho le prove certe ed oggettive da portare anche a loro ma non sono interessati. Pertanto mi hanno intimato di procedere al ritiro a mie spese del monopattino per poter poi loro rimborsare il compratore. Se non procedo loro hanno comunque i mei soldi, me li tolgono e rimborsano il compratore. Trovo questo episodio un enorme scorrettezza. Inoltre il compratore mi ha danneggiato mettendo una pessima recensione sul mio profilo e questo non mi permette di vendere i miei beni, ha corrotto la fiducia dei clienti senza correttezza. Potete aiutarmi? Grazie, Gianluca