coperchi pericolosi

R. B.

A: Ikea

14/05/2019

Buongiorno, ho acquistato qualche mese fa un set di coperchi KLOCKREN in silicone e ho cominciato ad usarli da poco. Ho riscontrato i seguenti difetti che ne determinano pericolosità nell'uso:-le impugnature sono poco sporgenti e quindi poco comode per lo spostamento specialmente quando riscaldati dalla pentola sottostante (rischio scottature)-a seguito del difetto precedente, spesso viene istintivo spostare il coperchio sollevando la parte che fuoriesce dal diametro della pentola in questo modo il vapore ad alta temperatura viene a contatto della mano provocando scottature.Questi difetti segnalati a mio avviso rendono i coperchi di silicone Klockren pericolosi e poco raccomandabili.Aggiungo inoltre che anche dal punto di vista della manutenzione il prodotto è deludente in quanto il materiale è refrattario alla pulizia sia a mano che in lavastoviglie, rimanendo unticcio e opaco e trattenendo pervicacemente gli odori.