Buongiorno, ho ricevuto questa mattina un SMS che mi avverte della dismissione del servizio linea internet casa come da mia richiesta e che quindi saranno addebitati dei costi - non specificati - per la chiusura della linea , altri se dovuti - non specificati - per il modem e che vanno a sommarsi ad un canone mensile ultimo non usufruito ma che verrà addebitato volutamente in quanto il giorno in cui ho comunicato la volontà di interrompere il servizio via PEC ( per cambio casa ) mi è stato comunicato che il servizio sarebbe stato interrotto non subito o da lì a poco , ma 30 giorni successivi e che quindi avrei dovuto sostenere il pagamento per un servizio che non avrei utilizzato motivando che così è la procedura. Tra l'altro pratica comune negli abbonamenti è definire il modem gratuito e poi legare per 24 mesi il possesso di quest'ultimo così da ripagarlo , cosa che io ho abbondantemente fatto.La trovo oggettivamente scorretta come procedura e chiedo di non addebitare sia il canone mensile ultimo non dovuto e sia gli altri costi di dismissione non dovuti.grazie