Costituzione in mora posizione Axpo Italia Spa rif. cod.cliente 1000071640

M. V.

A: AXPO ITALIA S.p.A.

13/08/2020

Ho ricevuto in data odierna una missiva inviatami per conto di AXPO ITALIA Spa da parte di Gestione Rischi Srl ( allegata al presente reclamo ) con il quale mi si ingiunge il pagamento di alcune fatture riferenti ad una ex fornitura Axpo Italia. Si precisa che TUTTE le fatture di fornitura energia elettrica Axpo Italia sono state liquidate con Bonifico Bancario sulle Coordinate Iban Fornite dalla Ditta stessa. Per tali ragioni disconosco la richiesta di ulteriori pagamenti, avendo a suo tempo provveduto al puntuale e regolare pagamento della fornitura di energia elettrica. Distinti Saluti. Vasquez Michele

AXPO ITALIA S.p.A.

A: M. V.

04/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

M. V.

A: AXPO ITALIA S.p.A.

10/09/2020

Spett. AXPO ITALIA. Dalla Mia documentazione agli atti, il periodo di Vs. fornitura alla Mia Utenza Elettrica in oggetto del contenzioso &#232 stata ricompresa nei Bimestri MARZO/APRILE 2019 Maggio/Giugno 2019 Luglio/Agosto 2019 Sett/Ottobre 2019, con fatture liquidate con Bonifici Bancari a Vs. favore. Successivamente venne richiesto da parte mia lo switch a favore di SORGENIA Spa. Inoltre le Vs. fatture successive ai suddetti periodi da Voi contestatemi, non mi sono MAI pervenute agli atti e quindi non verificabili. In attesa di ricevere una copia di tali fatture. Distinti saluti. Michele vasquez. asti

AXPO ITALIA S.p.A.

A: M. V.