Costo abbonamento

Altroconsumo

Azienda non attiva

A: Altroconsumo

24/02/2018

avevo richiesto l'abbonamento a socio di Altroconsumo al costo di 2 euro al mese, dopo alcuni mesi mi abbonano ad un'altra rivista e così di seguito ad altre riviste del loro gruppo, con la scusa che il primo numero era omaggio e se non ero daccordo all'abbonamento dovevo fare disdetta con lettera raccomandata ad Altroconsumo. tutto questo ha avuto le seguenti conseguenze,. 1) un esborso annuale consistene che non riesco a sostenere 2) l'incapacità a disdire gli abbonamenti aggiuntivi 3) un danno biologico per l'impotenza a fare da solo le mie decisione con una mia dichiarazione libere di accettare o non accettare un abbonamento 4) la presa in giro di una associazione dei consumatori che a parole conbatte gli abusi e poi ne perpetra nei confronti dei suoi soci.

Altroconsumo

A: A. C.

26/02/2018

Gentile Socio,grazie per averci scritto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione all'ufficio competente, uno dei nostri esperti ti contatterà non appena possibile.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: www.altroconsumo.it/info/contattaciTi invitiamo ad esprimere il tuo livello di soddisfazione cliccando sul link 'Chiudi il tuo reclamo' in calce a questa email.Grazie e buona giornataAltroconsumoServizio Soci