Cucina acquistata con modalità solo consegna senza montaggio. Durante il montaggio a mie spese ho trovato un difetto (la sbeccatura in due punti del legno della colonna che contiene il frigo), tramite call center mi è stata proposta la sostituzione del pezzo ma senza montaggio. Ho chiesto se fosse possibile venirmi incontro facendo fare la consegna e la sostituzione ai vostri addetti che dovevano venire in casa mia per montaggio di altre cose, mi è stato detto di no e proposto in alternativa alla sostituzione del pezzo fallato un buono di 80€ (non so chi lo abbia calcolato il valore e sulla base di cosa) nella tarda mattinata del 10 gennaio 2026. Ho chiesto tempo per pensarci e valutare tutto, perché devo pagare altre persone per fare lo smontaggio oppure devo pagarli per la riparazione cercando di rientrare con 80€, ma verso le ore 12:30 mi è stato intimato con aggressività una scelta.
Premesso che si tratta della mia unica abitazione, dove risiedo e vivo, quindi non avrei potuto tergiversare sul montaggio della cucina, chiedo che mi venga sostituito il pezzo con smontaggio del vecchio e montaggio del nuovo per questi due motivi:
1. La mancanza non è dipesa da me, ma da un vizio dell'oggetto consegnato difettoso; da tale mancanza vostra deriva tutto.
2. Le spese che dovrei sostenere per smontaggio e montaggio sono 130 €, che nel caso sosteniate voi, potrò accettare la proposta di sostituzione.
Roberto Pivotto