Gentile Signora Festa,abbiamo esaminato il materiale fotografico che ci ha inviato e Le comunichiamo che non abbiamo riscontrato alcuna difettosità del prodotto, quanto da Lei segnalato non è riconducibile ad un difetto di produzione, ma a degli eventi esterni è evidente che le ante si sono rovinate a causa di un utilizzo non adeguato e di una errata manutenzione e cura delle stesse e della cucina in generale.La garanzia sul prodotto offerta dalla nostra azienda copre eventuali difetti di conformità del materiale accertati e riscontrati, garantendo la sostituzione o la riparazione degli articoli che dovessero risultare difettosi per vizi di fabbricazione, ma naturalmente non copre i vizi e/o difetti conseguenti ad utilizzo non corretto, errata manutenzione, deterioramento derivante dall'uso e dal tempo, nonché tutti quei fatti o circostanze che non possano essere fatte risalire a difetti di produzione attribuibili a Veneta Cucine S.p.A..Chiarito quanto sopra, non riscontrando alcuna difettosità sul prodotto, qualsiasi intervento non potrà essere effettuato in garanzia, ma unicamente in ragione del principale obiettivo della nostra Azienda, che è la piena soddisfazione dei nostri Clienti, Le manifestiamo la nostra intenzione, se è d'accordo, ad affidare ad un nostro incaricato il compito di effettuare un sopralluogo al fine di trovare una soluzione commerciale a quanto lamentato.Con l'occasione porgiamo cordiali saluti.Veneta Cucine S.p.A.Assistenza ClientiVia Paris Bordone, n. 8431056 Biancade di Roncade (TV), ITALY La presente comunicazione, che potrebbe contenere Informazioni riservate, è indirizzata esclusivamente ai destinatari della medesima qui indicati. Le informazioni qui contenute, che non siano relative all'attività caratteristica, devono essere considerate come per non inviate né avvalorate. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione di questo messaggio dal Vostro sistema. E' strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti di questa comunicazione da parte di chi la abbia ricevuta per errore o in violazione degli scopi della presente.This communication, that may contain confidential information, is intended solely for the use of the intended addressees. Informations contained in this message, that do not relate to the official business of this firm, shall be considered as not given or endorsed by it. If you have received this communication in error, please notify us immediately by responding to this email and then delete it from your system. Any use, disclosure, copying or distribution of the contents of this communication by a not-intended recipient or in violation of the purposes of this communication is strictly prohibited and may be unlawful.