CUCINA DIFETTATA CON RIVESTIMENTI DI PANNELLI CHE SI NON SCOLLATI!

25/11/2020

buongiorno ho comprato una cucina veneta mod. carrera go presso il rivenditore habitat di Roma nel 2011. Già da qualche anno, il rivestimento di ben OTTO pannelli si è deteriorato, nel senso che il laminato che riveste il pannello è come se si fosse scollato!!! e' possibile che una cucina pagata quasi 10 mila euro faccia questa fine?????si vede che è proprio un difetto del prodotto, perchè è successo a molti pannelli , che si trivano in prossimità della lavastoviglie, forno e fuochi, pertanto da ricondurre alla scarsa capacità del prodotto di resistere al calore! Vorrei sapere che cosa dovrei fare! il rivenditore presso cui ho comprato la cucina ha cessato l'attività. A chi mi posso rivolgere)?Oltretutto, la capacità di non deformarsi da parte del rivestimento di un pannello di una cucina, non dovrebbe rientare in una caratteristica che dovrebbe essere garantita a vita in una cucina???aggiungo solo che sia io che mio marito siamo lavoratori full time e che i miei figli hanno sempre frequentato scuole a tempo pieno e che pertanto l'utilizzo della cucina si è risotto solo alla preparazione della cena!! lascio immaginare cosa sarebbe successo se in questi anni avessi preparato anche il pranzo!Si tratta di un prodotto di pessima qualità e DIFETTATO!cosa posso fare?

28/11/2020

Gentile Signora Festa,abbiamo esaminato il materiale fotografico che ci ha inviato e Le comunichiamo che non abbiamo riscontrato alcuna difettosità del prodotto, quanto da Lei segnalato non è riconducibile ad un difetto di produzione, ma a degli eventi esterni è evidente che le ante si sono rovinate a causa di un utilizzo non adeguato e di una errata manutenzione e cura delle stesse e della cucina in generale.La garanzia sul prodotto offerta dalla nostra azienda copre eventuali difetti di conformità del materiale accertati e riscontrati, garantendo la sostituzione o la riparazione degli articoli che dovessero risultare difettosi per vizi di fabbricazione, ma naturalmente non copre i vizi e/o difetti conseguenti ad utilizzo non corretto, errata manutenzione, deterioramento derivante dall'uso e dal tempo, nonché tutti quei fatti o circostanze che non possano essere fatte risalire a difetti di produzione attribuibili a Veneta Cucine S.p.A..Chiarito quanto sopra, non riscontrando alcuna difettosità sul prodotto, qualsiasi intervento non potrà essere effettuato in garanzia, ma unicamente in ragione del principale obiettivo della nostra Azienda, che è la piena soddisfazione dei nostri Clienti, Le manifestiamo la nostra intenzione, se è d'accordo, ad affidare ad un nostro incaricato il compito di effettuare un sopralluogo al fine di trovare una soluzione commerciale a quanto lamentato.Con l'occasione porgiamo cordiali saluti.Veneta Cucine S.p.A.Assistenza ClientiVia Paris Bordone, n. 8431056 Biancade di Roncade (TV), ITALY La presente comunicazione, che potrebbe contenere Informazioni riservate, è indirizzata esclusivamente ai destinatari della medesima qui indicati. Le informazioni qui contenute, che non siano relative all'attività caratteristica, devono essere considerate come per non inviate né avvalorate. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione di questo messaggio dal Vostro sistema. E' strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti di questa comunicazione da parte di chi la abbia ricevuta per errore o in violazione degli scopi della presente.This communication, that may contain confidential information, is intended solely for the use of the intended addressees. Informations contained in this message, that do not relate to the official business of this firm, shall be considered as not given or endorsed by it. If you have received this communication in error, please notify us immediately by responding to this email and then delete it from your system. Any use, disclosure, copying or distribution of the contents of this communication by a not-intended recipient or in violation of the purposes of this communication is strictly prohibited and may be unlawful.

28/11/2020

Trovo davvero molto vergognosa e menzognera la vostra risposta! D’altronde da un’azienda che produce tali prodotti cosa c’&#232 da aspettarsi???Sapete dirmi quale sarebbe dovuto essere “l’utilizzo corretto, la corretta manutenzione” che avrei dovuto prestare affinch&#233 i pannelli NON SI SCOLLASSERO???? Oppure in che modo il tempo o l’uso avrebbero provocato un processo di scollamento dei pannelli?? Perch&#233 il rivestimento delle ante delle cucine si scollano con il tempo o con l’uso?Guardate BENE le foto!! Ah s&#236 ho capito? Non avrei dovuto mai usare la lavastoviglie, visto che il rivestimento che si &#232 scollato &#232 quello dell’anta della lavastoviglie e del mobile accanto!!! Oppure non avrei dovuto mai cucinare!! visto che si &#232 scollato il rivestimento del pensile sopra i fuochi!! Metter&#242 le immagini su Facebook cos&#236 che tutti i potenziali clienti capiscano bene che prodotto stanno acquistando e soprattutto, che se vogliono che non si rompa come &#232 successo a me, NON DOVRANNO MAI UTILIZZARLA!!

02/12/2020

Gentile Signora Festa,come riferito nella nostra precedente comunicazione, siamo disponibili ad effettuare un sopralluogo presso la Sua abitazione per trovare insieme una soluzione commerciale a quanto ci ha segnalato.Le chiediamo cortesemente di comunicarci il Suo recapito telefonico, La faremo contattare da un nostro incaricato per prendere accordi.L'occasione ci è gradita per porgerLe cordiali salutiVeneta Cucine S.p.A.Assistenza ClientiVia Paris Bordone, n. 8431056 Biancade di Roncade (TV), ITALY La presente comunicazione, che potrebbe contenere Informazioni riservate, è indirizzata esclusivamente ai destinatari della medesima qui indicati. Le informazioni qui contenute, che non siano relative all'attività caratteristica, devono essere considerate come per non inviate né avvalorate. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione di questo messaggio dal Vostro sistema. E' strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti di questa comunicazione da parte di chi la abbia ricevuta per errore o in violazione degli scopi della presente.This communication, that may contain confidential information, is intended solely for the use of the intended addressees. Informations contained in this message, that do not relate to the official business of this firm, shall be considered as not given or endorsed by it. If you have received this communication in error, please notify us immediately by responding to this email and then delete it from your system. Any use, disclosure, copying or distribution of the contents of this communication by a not-intended recipient or in violation of the purposes of this communication is strictly prohibited and may be unlawful.

14/12/2020

Il mio recapito telefonico &#232 3470375342. Aspetto una vostra chiamata.Saluti.

29/12/2020

Gentile Signora Festa,il nostro incaricato ci ha riferito di averLa contattata e di essersi impegnato a richiamarLa, per prendere accordi e fissare la data del sopralluogo presso la Sua abitazione per trovare una soluzione, non appena sarà in zona e compatibilmente con le restrizioni dovute alla situazione d'emergenza sanitaria in cui stiamo vivendo.Cogliamo l'occasione per augurarLe buone feste.Cordiali salutiVeneta Cucine S.p.A.Assistenza ClientiVia Paris Bordone, n. 8431056 Biancade di Roncade (TV), ITALY La presente comunicazione, che potrebbe contenere Informazioni riservate, è indirizzata esclusivamente ai destinatari della medesima qui indicati. Le informazioni qui contenute, che non siano relative all'attività caratteristica, devono essere considerate come per non inviate né avvalorate. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione di questo messaggio dal Vostro sistema. E' strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti di questa comunicazione da parte di chi la abbia ricevuta per errore o in violazione degli scopi della presente.This communication, that may contain confidential information, is intended solely for the use of the intended addressees. Informations contained in this message, that do not relate to the official business of this firm, shall be considered as not given or endorsed by it. If you have received this communication in error, please notify us immediately by responding to this email and then delete it from your system. Any use, disclosure, copying or distribution of the contents of this communication by a not-intended recipient or in violation of the purposes of this communication is strictly prohibited and may be unlawful.