Buongiorno. Ho acquistato in data 30-10-2017 per mia madre la cucina Lucrezia Panna Decape che è stata consegnata in data 02-03-18.Circa una decina di giorni fa, mia madre nota che cade acqua da sotto il lavello. In seguito a controllo effettuato da un idraulico, si rileva la presenza di un piccolo foro sul lavello di destra. Per renderlo utilizzabile si applica una piccola quantità di silicone sul fondo esterno del lavello.Poichè la cucina è in garanzia, chiamo il Servizio Clienti, e la centralinista, raccolta la comunicazione, mi chiede di completare la richiesta inviando foto relative al difetto. Le foto vengono inviate in data 27-10.-2019 alle h. 16.20.Pochi minuti dopo vengo contatta e l'addetta mi comunica che il lavello non può essere sostituito perché sostiene che il difetto sia dovuto ad usura, dal momento che il lavello è graffiato. Si contesta la motivazione del diniego in quanto: 1) è normale che il lavello si usuri, essendo stato acquistato per essere utilizzato2) si tratta di un'usura del tutto normale, dovuta al quotidiano poggiare e lavare stoviglieNon è affatto normale invece che un lavello si fori dopo solo 1 anno e 6 mesi di ordinario utilizzo.Si precisa, diversamente da quanto sostenuto dalla vostra impiegata, che il lavello viene sempre pulito con un comune panno in microfibra e mai con retine in acciaio (che non si usano certo per detergere il lavello!) e che i graffi che si rilevano sono dovuti – come già detto - ad un ordinario utilizzo dello stesso.Da una attenta osservazione della foto, si rileva che il foro presenta una forma circolare e questo dimostra che le cause da attribuire allo stesso nulla hanno a che vedere con ragioni di usura o da graffio, come sostenuto dalla vostra impiegata, ma piuttosto sono riconducibili ad un difetto di fabbricazione.Si invita pertanto a provvedere nel più breve tempo possibile alla sostituzione del lavello difettoso.In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti.