Danni all'auto

15/08/2020

Buongiorno ho viaggiato da Livorno a Olbia il 24 luglio 2020 ore 22,30 - ticket nr GL200243362. La mia auto Opel Mokka X è stata parcheggiata, su indicazione, nella zona scoperta sotto il fumaiolo della nave. Il giorno dopo l'abbiamo trovato con macchie di fuliggine di cui al momento non ci siamo preoccupati ma dopo i lavaggi abbiamo constatato che le macchie non si possono rimuovere.Possiamo inviare una foto dell'auto

02/09/2020

Buongiorno Sono passate pi&#249 di 2 settimane e non ho ricevuto NESSUNA RISPOSTA da parte vostra.La mia auto &#232 danneggiata su cofano e fiancata e il danno &#232 avvenuto durante la traversata Livorno Olbia del 24/07 con uno dei vostri traghetti per sosta sotto il fumaiolo Si tratta di Macchie nere non asportabiliEsigo una risposta a breve!

GRIMALDI LINES

A: I. I.

07/09/2020

Buongiorno,riscontriamo la comunicazione di cui in oggetto per evidenziare che dalle indagini opportunamente effettuate con il Comando nave non è emersa alcuna documentazione attestante quanto segnalato dalla Sig.ra Iacinti.Di conseguenza, allo stato, le richieste risarcitorie avanzate non possono trovare accoglimento.Distinti saluti,GRIMALDI EUROMEDCLAIMS AND LEGAL DEPT.

07/09/2020

Grazie per la risposta.Vorrei conoscere quali sono le indagini opportunamente effettuate dal comando nave a conseguenza delle quali il mio reclamo non viene preso in considerazione.Resto in attesa e porgo distinti saluti Ida Iacinti