Data lavori

C. F.

A: REMAIL

16/12/2022

Buonasera , ho firmato un foglio di bagni italiani ,dove mi accordavo con il venditore venuto a casa , per effettuare i lavori i primi di marzo 2023 ! Anche se per me era una data assurda per il tempo di attesa !! Il consulente si preoccupava da subito del versamento anticipato di 3500 € per non perdere lo sconto in fattura .dopo aver firmato in data 18/11/2022 mi attivavo da subito per effettuare il bonifico , infatti il giorno 21/11/2022 il suddetto veniva inviato . Dopo neanche tre giorni la ditta remail mi contattava per prendere appuntamento per lo svolgimento dei lavori ! Io stupito della tempestività ringraziavo l’addetta, che subito mi indicava come prima data utile il 02/05/2023 !!! Contrariato gli accennavo il mio disappunto per la data che se mi fosse stata accennata prima non avrei neanche firmato ! Chiedendo l’anticipo dei lavori mi veniva risposto :purtroppo i tempi sono questi ! Io ho detto subito che avrei annullato il contratto perché i termini non erano quelli concordati con il consulente , e mi veniva risposto che mi avrebbero contattato per rescindere il contratto ! Ho aspettato 10 gg , ma nel frattempo ho chiamato , ma sempre con la stessa risposta ! Adesso che mi sono alterato ma sempre in modo garbato mi hanno contattato dicendomi che forse c’era la possibilità di effettuare prima i lavori . Chiedo la restituzione dei 3500 € come inizio lavori e la rescissione del contratto .in attesa di vostro riscontro cordiali saluti Filippetti Claudio