Buongiorno,Siamo clienti da sempre affezionati al marchio Adidas, nelle scarpe e abbigliamento. A luglio 2018 ho acquistato presso ConTé Scarpe di Cinisello Balsamo un paio di scarpe Adidas per mio figlio, in vista della scuola. Ai tempi il bambino calzava 37 ma, in prospettiva di un utilizzo per la durata dell'anno scolastico, acquistammo un 38.Idealmente, una volta cresciuto il piede, avrei dovuto utilizzarle io. Ho iniziato ad indossare le scarpe e percepivo una calzata più stretta al piede destro, poi con mia enorme sorpresa ho visto che la scarpa destra è più corta della sinistra!Sull'etichetta è indicato correttamente il numero 38, ma le misure sono differenti! Si tratta di un errore di fabbrica, non ce ne eravamo accorti prima in quanto le avevamo prese leggermente più grandi per il bambino.Naturalmente, ormai non abbiamo né scatola né scontrino, ma dall’estratto conto vedo la transazione fatta presso contè con la mia carta.In attesa di un riscontro, invio cordiali salutiAllego foto del prodotto difettoso