Difetto di conformità armadio Primula e rifiuto ingiustificato assistenza

Garanzia

C. R.

A: MONDO CONVENIENZA

20/01/2026

Buongiorno, l'armadio Primula acquistato a dicembre 2024 è stato venduto con caratteristiche (chiusura rallentata) non presenti alla consegna. Dopo aver ammesso il difetto a maggio 2025, l'azienda ora nega la garanzia sostenendo falsamente che il prodotto sia fuori produzione e incompatibile con le cerniere ammortizzate. Tale affermazione è smentita dal fatto che il modello è tuttora esposto e in vendita con le medesime caratteristiche; inoltre, dispongo della foto scattata in negozio il giorno dell'acquisto che prova la presenza delle cerniere rallentate sul modello esposto. Segnalo inoltre che l'azienda ha inibito la funzione di assistenza nella mia area utente, impedendomi di gestire la pratica online. Richiedo la riduzione del prezzo ai sensi dell'Art. 135-bis del Codice del Consumo, dato il definitivo fallimento dei tentativi di riparazione e la condotta ostativa tenuta dal venditore.