Buongiorno, nel luglio 2020 avendo un problema con il serbatoio AdBlue della mia C4 Gran Picasso ho dovuto far sostituire dall'officina autorizzata Citroen il medesimo sentendomi dire che in effetti c'erano dei problemi con quel tipo di serbatoi tanto che dopo aver fatto una contestazione in merito la casa madre autorizzava la sistemazione da parte dell'officina con 50% di sconto.Anche se non d'accordo considerato che molti come me avevano avuto lo stesso problema di cui la casa madre era già a conoscenza ho optato per la sistemazione in quanto necessitavo del mezzo per lavoro.Mi era stato riferito che nel nuovo serbatoio installato erano state effettuate delle modifiche proprio per risolvere le problematiche riscontrate quali difetti di materiale.Ad oggi aprile 2023 mi trovo nuovamente la spia della vettura che mi indica l'anomalia AdBlue e quindi mi riporto in una officina sempre Citroen dove riscontrano un altra volta la medesima problematica risolvibile esclusivamente sostituendo per la seconda volta il serbatoio completo dell'AdBlue ad un costo preventivato di 1233,23 euro.Anche qui per necessità lavorative non potendo fermare il mezzo ho optato per la sostituzione del serbatoio chiedendo un preventivo e programmando a breve la sostituzione del serbatoio. Non mi rimane che contestare vivamente chiedendo la riparazione gratuita del veicolo in quanto la casa madre è a conoscenza del problema che nel mio caso specifico ha durato solo 2 anni e mezzo con soli 20.000 km percorsi.Confido che la mia contestazione venga urgentemente presa in carico per ricevere una risposta prima dell'intervento di sostituzione programmato Grazie