Salve,in data 22 ottobre mi è stato consegnato un divano Dondi Salotti composto da 3 moduli. In fase di montaggio, nell'avvitare i piedini che risultavano verniciati anche nella filettatura di avvitamento, gli installatori (che avevano notato l'anomalia), provando a forzare l'avvitamento (che risultava molto difficoltoso), hanno spanato tutti i supporti all'interno della struttura del divano (sotto la fodera) non riuscendo più ne ad avvitarli totalmente ne a rimuoverli. Per questo hanno ritenuto opportuno riportare il divano indietro.A distanza di 2 settimane e successivamente ad una mia espressa richiesta, ieri 02/11 l'assistenza mi ha inviato le foto del divano pre o post riparazione. Da queste è ben visibile che non è stato fatta nessuna sostituzione dei pezzi rotti della struttura (in legno) ma ne sono state modificate le caratteristiche. Nel dettaglio, sulle tavole di legno dove sono inseriti i perni/bulloni, sono stati rimossi i bulloni spanati, poi sono stati effettuati altri buchi sulle tavole in legno per alloggiarci i nuovi bulloni (tra l'altro diversi da quelli originali di fabbrica) spostando di fatto il posizionamento dei piedini previsto dalla fabbrica e in aggiunta lasciando più fori sulle strutture (rendendole più deboli). Inoltre, la fodera inferiore, oltre a non essere più quella originale di fabbrica ma di diverso tipo, è stata ricucita malamente ed è visibile che non sia ben tirata e che ci sia una sovrabbondanza di spille.Ho risposto alla loro mail comunicandogli che avrei rifiutato un divano pagato per nuovo di fabbrica e attualmente in quelle condizione richiedendone uno nuovo in sostituzione o in alternativa il rimborso totale dell'importo pagato.Mi è stato risposto in forma scritta che le mie richieste sono pretenziose e fuori luogo, che per loro il divano è conforme e che mi avrebbero contattato per la nuova spedizione.La mia richiesta, che credo sia del tutto lecita, è quella della sostituzione con uno nuovo di fabbrica o in alternativa il rimborso dell'importo pagato.Ho fatto presente che queste problematiche mi stanno comportando notevoli inconvenienti.