buon giorno ho acquistato un opel vivaro 1.6 120cv trasporto persone ad uso taxi a febbraio 2019 dopo circa 14000 km ho iniziato ad avere problemi con la spia dell'antiparticolato (fap) il problema si è ripetuto anche a circa 22000 a 28000 e ultimo a 35000 km per tre volte mi sono recato al centro assistenza autorizzato opel di via salaria dove hanno provveduto a rigenerare il fap e sostiturie l'olio motore con il filtro olio per ben due volte non ostante i km tra una sostituzione e l'altra non superavano i 7000 km il problema si è ripetuto di nuovo con accensione della spia motore e chiave meccanica con indicazione di rischio rottura motore ,controllarr antiparticolato,controllare iniezione e controllare start and stop mi sono recato all'opel sita al 17.500 km zona Ciampino dove il tecnico è stato molto esplicativo nel dirmi che è un problema di rigenerazione e che finche la casa madre non apporterà delle modifiche accadrà sempre lo stesso problema ,oggi per l'ennesima volta ho sostituito l'olio motore dal mio meccanico certificato con pezzi di ricambio certificati e fatturati mi ha azzerato le spie e dopo pochi km il le segnalazioni sono apparse di nuovo con la stessa sequeanza. Visto tutti ciò e visto che è un mezzo per il trasporto pubblico non di linea (Taxi) vorrei chiedere ad opel di risolvere la problematica e rimborsami anche gli 8 giorni di fermo che ho dovuto subire con il terzo intervento ,in alternativa se non si trova soluzione procedere alla sostituzione del mezzo difettoso il tutto è dimostrabile tramite fatture . in attesa di un vostro riscontro porgo i più cordiali saluti . Angelo Nobile