Buongiorno, ho acquistato una camera per mio figlio Tommaso De Sica. Riporto qui sotto copia della pec che lui stesso ha inviato alla responsabile del punto vendita che riepiloga tutto nei dettagli.-------Data: 20/04/2022Oggetto: Ordine MI21M2410 e successive contestazioni - diffida ad adempiereMittente: Ilaria Tarocchi (intestataria dell'ordine), Tommaso De Sica (compagno dell'intestataria)Spett. Mondo Convenienza, nella persona di Chiara P.Visti i trascorsi:- in data 22/01/2022 veniva effettuato ordine MI21M2410 per un divano, un tavolo, un letto, un armadio 5 ante e un armadio a ponte per un importo totale di 2666€- nella stessa data venivano versati 531€ a titolo di caparra confirmatoria- sempre in tale data veniva prevista la consegna in magazzino fra il 4 e il 10 aprile 2022- a prova di quanto sopra, ho la relativa documentazione- in data 22/03/2022 viene effettuato bonifico a titolo di saldo per un importo di 2135€- in data 01/04/2022 tutta la merce risulta disponibile sul sito e viene preso appuntamento per il ritiro il 02/04/2022- il giorno 02/04/2022 non ci viene consegnato il letto e ci viene preventivata una nuova data compresa fra il 21/04/2022 e il 27/04/2022- sempre in tale data scopriamo dei vizi nelle componenti dei due armadi, documentiamo il tutto a mezzo foto, ci rivolgiamo all'assistenza che apre un caso con 2 richieste di sostituzione per schienali, inframezzi e ante dei due armadi- su richiesta del responsabile ho ovviamente aperto le varie scatole per rilevare tutti i pezzi difettati e poter procedere alla sostituzioni, pezzi racchiusi in quelle richieste- a prova di quanto sopra, ho la relativa documentazione- dopo mia insistenza per le tempistiche strette dovute all'affitto che dobbiamo lasciare per entrare nella nuova casa, il responsabile mi assicura che in 10 giorni le parti arriveranno in magazzino e in altri 2 giorni mi viene effettuato il trasporto a casa- giornalmente telefoniamo per chiedere lo stato e le tempistiche per il tutto (letto più ricambi) vengono allungate al 22 di aprile, cosa di cui ci lamentiamo- le trascrizioni delle telefonate e le note, dietro mio consenso, sono in vostro possesso- in data 19 aprile, stanchi della situazione, ci rechiamo in negozio dove ci viene prospettata una nuova data di consegna del letto: 25/04/2022-01/05/2022- al che facciamo richiesta e ci viene accolta di rimborso totale dell'importo del letto e conseguente annullo dell'ordine- ho la documentazione circa l'ultimo rinvio ma non mi è arrivata ancora conferma annullo e rimborso (cosa che i colleghi hanno definito avviene in tempi biblici)- sempre in data 19 aprile ci viene ancora confermata la data del 22 per le parti di ricambio e che avrebbero chiesto conferma al fornitore per poi ritelefonarci- Telefonata che non è mai avvenuta, quindi in data 20/04/2022 ci rechiamo di nuovo al negozio in cui la data di consegna viene nuovamente slittata al 29/04/2022- Al nostro ovvio malcontento ci viene assicurato che non ci saranno ulteriori ritardi e in max 2 giorni lavorativi dalla data di consegna in magazzino il materiale verrà portato a casa e procederanno al montaggio degli stessiVista la situazione:- siamo attualmente in un affitto che dobbiamo lasciare come da contratto libero il più presto possibile -pena il pagamento di penali- (documentabile ovviamente)- nella nuova casa di proprietà abbiamo un'agibilità compromessa dagli scatoloni accatastati dei mobili che non possono essere montati fino all'arrivo delle parti di ricambio (posso anche qui documentare a mezzo foto, ovviamente è una casa e non un magazzino di stoccaggio)- sono mesi che avete il pagamento (parziale e poi completo) dell'importo senza che io abbia ricevuto il servizio richiesto (anche qui, ho tutta la documentazione dei pagamenti)Vi diffido all'adempiere nelle seguenti azioni:- procedere, entro 15 giorni di calendario dalla data della richiesta (20/04/2022), con il rimborso dell'importo di 420€ per il letto nel CC a voi fornito (e anticipare a quanto prima l'invio della relativa documentazione di annullo d'ordine)- procedere, come da accordi verbali di stamani, con la consegna delle parti di ricambio dei due armadi + montaggio degli stessi entro e non oltre la data del 02/05/2022Si intende assodato e confermato ogni punto riportato in questa mail.Nella speranza che il disagio e il danno causato dagli eventi riportati sopra termini nei tempi e nei modi concordati stamani, Vi sollecitiamo nuovamente ad adempiere ai sensi di legge ed entro le date riportate sopra, pena la scadenza dell'ordine e ricorso all'autorità giudiziaria per il danno subito con spese legali a carico del destinatario.Certi della Vostra comprensione e aiuto nell'uscire da questa situazione,porgiamo cordiali saluti.Tarocchi - De Sica