Buongiorno, il 17 maggio 2023 ho ricevuto da una società FIRE SpA di Messina una richiesta di pagamento di importi dovuti per utilizzo del servizio Ebay senza alcuna specifica di quale servizio si trattasse e alcun riferimento ad oggetto, data etc. Ho immediatamente contattato Altroconsumo che mi ha invitato a formulare una richiesta via mail. Prima dell'invio della mail (effettuata il 18 maggio 2023 all'indirizzo veronica.librio@phc.fire.eu) ho telefonato al numero riportato nella loro lettera: 090_6368806: dopo numerosi tentativi, rispondeva una donna che dichiarava di non conoscere gli estremi della pratica e che avrebbe chiesto a Ebay.... Inutile dire che alla mia mail non hanno fatto seguito con alcuna risposta. Oggi un certo avvocato Alessandro Barbaro di Messina (Via Orso Corbino, 7 Messina) mi ha fatto pervenire una PEC di diffida al pagamento a favore della società Fire. Ho tentato di chiamare il numero riportato nella lettera: 090_6368792, ma inutilmente, parte sempre una segreteria telefonica. Solo poco fa mi ha richiamato una signora, alla quale ho riformulato la richiesta di dettagliare per iscritto il motivo della richiesta di pagamento, ma inutilmente. Che devo fare?? Grazie