Diritto di Recesso non rispettato

A: LINFA FARMACIE

12/09/2018

Ho avviato la procedura di reso (peraltro giustificata da informazioni errate sul prodotto riportate sul sito) e spedito la merce nei tempi richiesti, non mi è stata data risposta a ben 3 solleciti scritti, e quando ho chiamato non mi è stato spiegato come mai non mi è stata data alcuna risposta, mi è stato detto che sarei stato richiamato ma non è successo.

LINFA FARMACIE

A: A. C.

19/09/2018

Spettabile Altroconsumo,in merito alla contestazione del cliente Giovanni Paolo Galeotti, Le comunico che c'è stato un errore di indirizzo nella spedizione del pacco reso.Solo ieri 11/09/18 siamo riusciti a risalire a cosa sia accaduto e stiamo in attesa del pacco per poter controllare il contenuto.Appena il pacco arriva, come già informato telefonicamente il cliente, verrà rimborsata la somma che gli spetta.A prova di tutto ciò c'è il tracking di poste italiane che attesta la consegna del pacco ad una sede diversa da quella operativa.Restando a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti, cordialmente la salutoFrancescoCustomercare Linfafarmacie.itTel. 02.2137216Mail. customercare@linfafarmacie.itWeb. www.linfafarmacie.it

LINFA FARMACIE

A: A. C.

20/09/2018

Gentile cliente,scusandoci ancora per il tempo intercorso nella restituzione del pacchetto, che come già spiegato è andato per errore in un luogo errato, Le volevo comunicare che provvederemo ad accreditarle la somma di 54.30Eur per il reso che ha effettuato.Restando a sua disposizione per ulteriori chiarimenti, cordialmente la saluto.Tel. 02.2137216Mail. customercare@linfafarmacie.itWeb. www.linfafarmacie.it

A: LINFA FARMACIE

27/09/2018