Buon girono ho ordinato un Processore per Computer il 26/01/2020 , nella fattispecie un AMD RYZEN 3600x effettuando un bonifico di euro € 210.30 (spese postali comprese)Sono stato contattato il giorno successivo per dirmi che quel prodotto non era disponibile e potevano rimborsarmi o sceglierne un altro.Ho deciso di farmi mandare un prodotto leggermente meno costoso, il processore RYZEN AMD 3600, di euro 192,85 (comprese di spese postali) e di farmi rimborsare la differenza (che ancora non mi è stata data).IL 31/01/2020 né arrivato il processore a casa mia.07/02/2019 ho richiesto un recesso perché con quel processore avevo alcuni problemi che prima non avevo, ma potevo tranquillamente non motivare il la richiesta di recesso, così come previsto dalla modalità dello stesso.11/02/2020 con questo messaggio l'assistenza mi ha autorizzato il resogentile cliente, i prodotti sono stati autorizzati al resoquindi ho spedito il pacco con corriere tracciabile ed è arrivato destinazione.Adesso l'azienda ha intenzione di mandare il processore in RMA e in base al risultato mi verrà restituito riparato o sostituito.Io invece, chiedo di ricevere un rimborso per il mio reso effettuato con diritto di recesso, perché avendolo richiesto per tempo ne ho pienamente diritto, a maggior ragione che il prodotto risultava fallato.LA conversazione fatta con l'azienda è tutta registrata nella loro piattaforma, di cui ho fatto una copia.Allegherò al reclamo tutta la documentazione in mio possesso:copia primo ordine fattocopia bonifico di quell'ordinecopia ordine modificato per mancanza del prodottocopia modulo di rientroconversazione per reso Ryzen