Buonaseraintendo sporgere reclamo contro Mondoconvenienza in quanto dopo aver acquistato online un materasso, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso, secondo i termini di legge ed entro i 14 giorni dalla consegna, previsti dal sito web https://www.mondoconv.it/resi-e-rimborsiIl sito web recita Sono a carico del cliente le spese di restituzione della merce che dovrà pervenire in normale stato di conservazione.Invece l'operatrice del call center mi ha specificato che è a carico mio anche la consegna vera e propria del bene (quindi dovrò io caricare il materasso e portarlo in deposito).Mi sembra una chiara irregolarità, visto che, secondo quanto esplicitato nel sito web, avrei dovuto pagare la rispedizione in deposito (come accade per prassi presso tutti i maggiori rivenditori online) non è infatti specificato che sarebbe a mia cura anche la spedizione.Aggiungo inoltre l'enorme difficoltà riscontrata nell'individuare il corretto canale di comunicazione della volontà di esercitare il diritto di recesso, visto che il sito web recita:La dichiarazione potrà essere inviata tramite lettera raccomandata, telegramma o al num. di fax 0766 505858ho personalmente inviato una raccomandata, ma segnalo che il fax non funziona. Inoltre al call center mi è stato dato inizialmente un indirizzo mail, che poi si è rivelato errato. Chiamando nuovamente e poi iniziando una chat con l'operatore (quindi al terzo tentativo di contatto, non al primo) ho ricevuto ben due indirizzi mail cui scrivere. Insomma, servizio non adeguato e sito web incompleto ed errato.La mia richiesta, in sostanza, è di potermi avvalere del diritto di recesso e di usufruire del servizio di ritiro della merce presso l'indirizzo in cui era stata inizialmente consegnata, in linea con quanto specificato nel sito web.