Gentile Socio,grazie per averci scritto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione all'ufficio competente, uno dei nostri esperti ti contatterà non appena possibile.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: www.altroconsumo.it/info/contattaciTi invitiamo ad esprimere il tuo livello di soddisfazione cliccando sul link 'Chiudi il tuo reclamo' in calce a questa email.Grazie e buona giornataAltroconsumoServizio SociANDREA ORSINI ha reso pubblico il suo reclamo.Servizio di[Immagine rimossa dal mittente.]Chi siamoEcco i dettagli del reclamo di ANDREA ORSINI:Disdetta contratto dopo periodo di prova AltroconsumoNome clienteANDREA ORSINI[Immagine rimossa dal mittente.]Codice cliente Altroconsumo5778949-77[Immagine rimossa dal mittente.]IndirizzoVIA PANTALEO CARABELLESE, 10 10 70126, BARI[Immagine rimossa dal mittente.]Descrizione del reclamoCon la presente chiedo di disdire il contratto di prova a me intestato da voi fornito. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.[Immagine rimossa dal mittente.]La tua richiestaAnnullamento abbonamento Altroconsumo[Immagine rimossa dal mittente.]Valore economico della causaEURO 0,00[Immagine rimossa dal mittente.]Metodo d'acquistoNon specificato[Immagine rimossa dal mittente.]Allegati[Immagine rimossa dal mittente.]Nessun file allegatoNOTA BENE:Questo reclamo non è stato moderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto.Questo reclamo è visibile sul sito di Altroconsumo.Il consumatore può decidere di impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasi momento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non sarà visibile sul sito di Altroconsumo. Vai al reclamo.Consulta la bacheca dei reclami pubblici.Ti preghiamo di non rispondere a questo messaggio.Leggi il reclamo su Altroconsumo.it[Immagine rimossa dal mittente.]Condizioni generali