Buon Giorno, ho inviato in data 26/07/2023 tramite Pec, modulo di disdetta alla Verisure per il quale ho ricevuto la consegna dalla Pec, ma nulla di più, continuo a ricevere altre fatture e avvisi di mancato pagamento. Ho scritto più volte via mail, al servizio Clienti della stessa, ma non mi hanno mai risposto, nonostante abbia allegato alle stesse mail, la Pec inviata in tale data, invitandoli a ritirare il loro impianto.La situazione attuale è la seguente : il sistema di allarme non è più in funzione dalla data della disdetta : e lo sanno, ma nonostante ciò continuo a ricevere solleciti di pagamento per 2 fatture non pagate.Sono arrivato a questa decisione della disdetta per una situazione assurda e mai risolta da parte loro :da un controllo telefonico il servizio Clienti Verisure mi ha richiesto il codice di sicurezza al quale io non ho saputo rispondere in quanto dimenticato e non salvato.Quindi non ho potuto continuare e sono stato inviatato a richiederlo alla pagina web Clienti dedicata del loro sito :purtroppo è stato impossibile in quanto mi veniva richiesto lo stesso codice di sicurezza al quale io facevo richiesta di conoscere/rinnovare.Per info, nemmeno a telefono, durante diverse chiamate, mi hanno voluto aiutare/credere.Da qui il profondo disagio e disgusto per un servizio che io stavo pagando.Nella speranza di essere stato chiaro nell' esposizione dei fatti, rimango a Vs. disposizione per ulteriori chiarimenti.CordialitàMassimo Munaretto