Disdetta e Fatturazione attiva sebbene impianto staccato

L. U.

A: verisure.it

05/12/2025

Buongiorno, in seguito ad una richiesta di trasloco, l'impianto è stato smontato a luglio. Non è più stato rimontato in quanto mi veniva offerto il nuovo modello (il mio ha 10 anni), però alcune componenti andavano installate in punti particolari che a me non andavano bene. Nel frattempo il canone di agosto è stato pagato con RID (anche con impianto staccato). Con il servizio clienti ci siamo presi un po' di tempo per decidere, alla fine decido per la disdetta. La procedura mi viene indicata solo dopo numerose chiamate al call center e dopo varie settimane. Ad oggi, anziché rimborsarmi per un servizio che non ho avuto (Canone AGOSTO) pretendono anche quelle di dicembre, nonostante l'impianto sia staccato da luglio. Questo tipo di comportamento è inaccettabile, attenzione per il cliente pari a zero, tralasciando i modi del call center pessimi.

verisure.it

A: L. U.

09/12/2025

Gentile Sig. Lorenzo, sappiamo che ha avuto modo di parlare con Floriana dell’Ufficio Attenzione al Cliente che le ha fornito assistenza in merito alla sua segnalazione. Ci auguriamo sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e del supporto ricevuto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie Il Team Verisure