DISDETTA E REVOCA DISDETTA

L. M.

A: FastWeb

16/10/2017

metà settembre ho inoltrato via raccomandata a.r. la mia richiesta di distetta a fastweb(di cui ho la ricevuta) giorni dopo ho ricevuto una chiamata dal loro call center per chiedermi i motivi della disdettasiccome ho problemi di connessione per convincermi a revocare la disdetta mi hanno proposto il nuovo modem fastgate con l'installazione tramite aiuto del tecnico direttamente a casa mia che avrebbe controllato fisicamente i problemi il tutto gratuitamente.una volta acconsentito mi hanno fatto fare due registrazioni distinte e separate..la prima della revoca della disdetta rimanendo alle stesse condizioni contrattuali precedenti e la seconda con il mio consenso ad avere gratuitamente il modem e l'assistenza del loro tecniconaturalmente la disdetta è stata subito revocata e del nuovo modem e del tecnico nemmeno l'ombragià provato a contattare fastweb ma mi dicono che non c'è nessuna registrazione per quanto riguarda il modem