Buongiorno, ho attivato offerta fastweb il 5/1/24, a seguire per problemi di lentezza linea ho dato disdetta via web il giorno 29/01/24.
Vedendo che non venivo contattato da Fastweb per capire il motivo della disdetta e le solite domande di rito, sono tornato alla pagina web e ho provato a rifare la disdetta in data 01/02/24. A questo punto la pagina web mi ha detto " eiste già una richiesta di disdetta nei nostri sistemi" (ALLEGO SCREENSHOT FATTO IL GIORNO 01/02/24 DAL MIO PC), detto questo e dopo aver ignorato la mia richiesta di annullamento durante il periodo di prova, mi è arrivata una fattura di euro 45.
Non venendo nuovamente contattato da nessuno, mi sono recato al negozio fastweb di Vercelli, dove, in vivavoce con il negoziante, l'assistenza clienti Fastweb mi ha detto che risultava la mia richiesta di disdetta nel periodo di prova e quindi sarei stato rimborsato....l'assistente della telefonata successiva inceve ha negato tutto e hanno avviato la pratica di disdetta normale, come se avessi sforato dal periodo di prova, costringendomi quindi a pagare euro 45 + quello che sarà il costo della pratica di disdetta.
Richiedo vostro tempestivo intervento per chiarire la situazione e richiedo TEMPESTIVAMENTE il rimborso del denaro che non avrei dovuto pagare.
Con urgenza.
Gian Luca Marras