Disdetta per mancato trasloco

D. T.

A: FastWeb

24/06/2020

Buongiorno, in data 06/05/2020 ho richiesto trasloco di linea fissa per cambio casa. “Tranquillo Dario in 15 giorni sono cose che si fanno senza problemi”, disse l’operatrice al telefono. Ero a conoscenza del fatto che i tempi fossero comunque di 50 giorni. In data 11/5/20 mi viene dato appuntamento con il tecnico che non viene per errore posizionamento linea di armadietto dicendomi che avrebbe riprogrammato lui un appuntamento. Il nulla. Ricontatto e dicono che gli armadietti per fibra sono tutti pieni e mi propongono adsl. Accetto. Devono passare 20 giorni. Passato. Nessuno si fa vivo. Oggi è il 50esimo giorno, chiedo la disattivazione del servizio senza pagare penali ne bollette per il periodo di tempo e il servizio non usufruito ne disattivazioni ne traslochi. Servizio clienti pessimo, ognuno dice la sua e oltretutto antiaziendali.

FastWeb

A: D. T.