Buongiorno, in data 12/05/2019 ho effettuato un acquisto presso Mondo Convenienza in Via casilina (roma) - di 6 ripiani ed una alzata per la cucina di 6 cm in altezza, tot.ordine 110 euro, ritiro della merce fissato per oggi 01/06/2019. Premetto che la venditrice al momento della vendita è risultata poco cordiale ed incline a dare informazioni in merito ai prodotti venduti, procedo ugualmente all'acquisto con pagamento anticipato. Nelle ultime 2 settimane, Mondo Convenienza chiama con numero anonimo mia madre (2° contatto di riferimento sul contratto) e non chiama mai me, la 1° volta dicendo che l'ordine era stato annullato per merce difettosa e la 2° volta perchè nella chiamata precedente si erano sbagliati e la merce in realtà non era difettosa in ogni caso, dicono che avrebbero contattato me. Io non ricevo mai una chiamata, chiamo il servizio clienti ma nessuno sa darmi informazioni. In data 28/05 chiamo per spostare la consegna dal 01/06 al 15/06, mi dicono che non ci sono problemi e che la merce è pronta e che quindi i colleghi si sono sbagliati. Stamattina ricevo una telefonata da una venditrice di mondo convenienza dicendo che il mio ordine non è stato emesso perchè la ditta ha comunicato (nella giornata di ieri, quando mi era già stato comunicato che la merce era già pronta) che non può produrre l'alzata con altezza 6 cm ma solo 8 cm, alle ore 10 di questa mattina (iniziale giorno di ritiro merce). Alla venditrice non risultava il mio cambio di ritiro merce, mi dice che devo scegliere subito altrimenti avrebbe provveduto ad annullare l'ordine. Dopo insistenze da parte mia, attende qualche minuto a telefono al fine di potermi consentire almeno di prendere le nuove misure (al momento ero a casa fortunatamente), mi comunica che avrei dovuto provvedere al pagamento della differenza, nonostante questo fosse imputabile solo ad un loro disservizio, ad una mancata professionalità e comunicazione. Dopo diverse insistenze, le chiedo di inviarmi una email dove mi comunica che non avrei dovuto provvedere ad alcun pagamento aggiuntivo se avessi accettato le nuove condizioni, email non recapitata. Al momento della definizione della nuova data di consegna (che io avevo già spostato al 15/06) la consulente non sa darmi informazioni precise, rispondendo che a lei non risulta alcun cambiamento e che non sa se la merce potrà essere consegnata il 15/06. Vorrei lamentarmi ufficialmente per questo disservizio, oggi avrei dovuto recarmi al punto vendita per ritirare la merce e la venditrice mi ha comunicato poco prima del ritiro che la merce non era stata nemmeno prodotta. Ho avuto informazioni contrastanti e divergenti tra loro, non intendo pagare alcun surplus e vorrei essere rimborsata per il tempo perso e per la continua mancanza di professionalità. Come posso procedere? Grazie milleMarianna Gaito