Ho prenotato con Booking.com una struttura alberghiera per una vacanza a Maiorca in Spagna.Siamo arrivate presso la struttura la sera tardi (1:30) e avevamo avvisato preventivamente l'hotel del nostro orario di arrivo tramite messaggistica Booking. La struttura ci ha risposto che non c'erano problemi dal momento in cui la reception era attiva 24h su 24h.Quando siamo arrivate in hotel però non c'era nessuno alla reception e abbiamo rischiato di rimanere chiuse fuori tutta la notte. Per fortuna in quel momento un ospite dell'albergo stava aspettando l'arrivo della responsabile alla reception e ci ha fatto entrare.Sul bancone della reception abbiamo trovato le Chiavi della nostra stanza ma quando siamo salite ci siamo accorte che la stanza non era stata pulita. In particolare, il letto era senza lenzuola, le lenzuola erano gettate in un angolo sporche e la pattumiera era ancora piena dagli ospiti precedenti.A questo punto siamo scese di nuovo in reception e abbiamo aspettato l'arrivo di qualcuno per farci cambiare la stanza.Abbiamo dovuto aspettare 2 ore e un quarto prima che la ragazza si presentasse in reception alle 3:45 di notte. Inoltre quando abbiamo spiegato alla ragazza della reception la situazione della nostra camera ci ha detto che non poteva cambiarla ma che avremmo dovuto aspettare che lei pulisse la nostra stanza. Solo dopo che abbiamo insistito si è offerta a cambiarci la stanza. La sera stessa abbiamo contattato Booking.com (Spagna) per fare presente l'accaduto e loro hanno provato più volte a contattare la struttura ma senza successo, dal momento in cui la reception era sempre vuota. Booking.com ci ha promesso che ci avrebbe contattato il giorno dopo per darci un feedback ma non siamo mai state ricontattate.Quando siamo salite in camera ci siamo anche accorte che la doccia perdeva creando un lago di acqua in tutta la camera. Il giorno siamo arrivate in reception per spiegare l'accaduto e la signora (non che capa della ragazza presente la sera prima) ha negato l'accaduto dicendo che la ragazza aveva affermato di averci fatto solo aspettare mezz'ora. Per fortuna alla reception erano presenti delle telecamere che hanno potuto dimostrare che avevamo ragione e la signora della reception a quel punto ha detto che avrebbe parlato con il suo capo per spiegare la situazione.Alla signora della reception abbiamo fatto presente anche il problema della doccia per il quale è stato mandato un tecnico che però non ha risolto il problema. I giorni seguenti volevamo segnalare che il problema non era stato risolto ma purtroppo non c'era mai nessuno alla reception con cui poter parlare.A questo punto abbiamo contattato nuovamente Booking.com per spiegare la situazione e richiedere il rimborso della prima notte.C'è stato risposto al telefono e via mail che avrebbero dato tempo 7 giorni all'hotel e dopo di che ci avrebbero ricontattato per fornirci il rimborso totale della prima notte.Nei giorni seguenti abbiamo parlato con l'hotel il quale si è offerto di fornirci il rimborso solo di metà della prima notte, offerta che noi abbiamo ritenuto inaccettabile, dato il disagio che abbiamo subito. Allo scadere dei 7 giorni non siamo state ricontattate da Booking e abbiamo quindi noi richiamato loro dall'Italia.Anche questa volta ci è stato promesso da Booking che saremmo state ricontattate il giorno dopo e questo non è successo. Dopo una settimana abbiamo richiamato e l'operatrice italiana di Booking.com ci ha dato informazioni diverse rispetto agli operatori spagnoli affermando che il rimborso non poteva essere erogato da Booking ma che dipendeva dalle decisioni della struttura.Siamo state così costrette ad accettare il rimborso di metà della prima notte dopo settimane di attesa e chiamate a Booking a pagamento inutili.Trovo inaccettabile che un'azienda come Booking generi un tale disagio ai propri clienti. Questa è l'ultima volta che prenoterò un hotel tramite Booking.com