Buongiorno Mondo Convenienza come concordato ci ha consegnato un divano angolare ma quando è stato portato al piano noi ci siamo accorti che c'era in un angolo un taglio e l'abbiamo fatto notare ai montatori che hanno risposto che dopo aver terminato l'assemblaggio vedevano se era in zona nascosta o meno. Purtroppo si vedeva e ci hanno fatto la proposta di uno sconto, non quantificato, oppure la sostituzione della parte del divano. Abbiamo deciso di chiedere la sostituzione quindi il montatore ha provveduto a fare la foto, a trasmetterla alla sede e poi abbiamo pagato il divano con bancomat. Ci ha detto di attendere circa 5 giorni lavorativi e che ci avrebbero contattato per la consegna. Purtroppo non ci ha chiamato nessuno e cosi siamo andati in un punto vendita a settimo torinese e un loro addetto ci ha riferito che non c'era nessuna segnalazione se non quella aperta da noi quel giorno per vedere se c'erano novità. Allibiti abbiamo ricevuto una telefonata dall'assistenza dove ci viene risposto che non avendo fatto reclamo nei 7 giorni non abbiamo diritto di sostituzione. Stiamo avendo contatti con loro ogni giorno, chiediamo di parlare con il montatore ma per la privacy non possono darci il nominativo e che se per errore non ha fatto la procedura correttamente non si può fare più nulla per scadenza dei termini. Stiamo insistendo perché ci hanno leso due volte, la prima per uno sconto non usufruito e la seconda volta per la mancata sostituzione causata da un loro dipendente. Ci hanno anche detto che noi abbiamo firmato che era tutto a posto e che dovevamo leggere il contratto. Ci potete supportare?