Chiedo la sostituzione del mio divano ricevuto in data 02.02.17 in quanto NON CONFORME a quanto richiesto. Avevo richiesto un divano letto COMPLETAMENTE SFODERABILE, invece al momento della consegna sono stata informata dai 2 ragazzi che hanno effettuato la consegna presso il mio domicilio, che il divano NON E' SFODERABILE a parte le due sedute.Il divano è stato acquistato nel negozio di Cinisello Balsamo commessa Signora Serena, la quale nega di avermi detto che non era sfoderabile, confermo invece che da mia domanda specifica la Signorina mi ha risposto che era completamente sfoderabile, altrimenti non lo avrei assolutamente acquistato, tantè che sono stata una mezzora circa a scegliere un tessuto LAVABILE. La responsabile Signora Daniela Battaglino quando le ho telefonato spiegandole il problema ha usato le seguenti parole se lo venda su ebay.Purtroppo dalle commesse e dalla responsabile di Cinisello Balsamo, ho trovato un atteggiamento poco educato e poco professionale oltre ad un muro invalicabile.Attendo un Vostro cortese riscontroLoretta Ranieri