Buongiorno , premetto di essere uscito dopo tre mesi di contratto di luce , in quanto le cose non erano come mi aveva detto la solerte agente di turno, contratto a partita iva (id. 451660)come ultima fattura mi inviano una richiesta di € 506,52 ricalcolando un periodo che avevo già’ saldato , più una serie di altre voci incomprensibili.contatto un operatore optima che mi dice di aprire un reclamo cosa che effettuo come da loro procedura.Dopo un po’ di tempo mi inviano una nota di credito (n. 2001556)di €234,70 evidenziando un errore nei calcoli della fattura (n.2004529) dei € 506,52.Nonostante risultino ancora voci strane nella fattura e certo che non avrei mai risolto la situazione richiamo un operatore optima chiedendo che mi venga inviato un bollettino con la differenza cosi’ da poter chiudere la pratica.Mi viene detto che devo fare prima la procedura di rimborso e ottenuto ciò dopo fare il saldo dell’insoluto.ATTENZIONE..In seguito a ciò vengo contattato da una società’ di recupero crediti di optima che si presenta subito con la minaccia di farmi staccare subito l’energia elettrica con il c.mor Costi di interessi assurdi.Chiedo all’azienda un bollettino per chiudere questa situazione assurda e mi rispondono con minacce peraltro per legge non praticabili.In attesa di un riscontro..grazie