Buonasera, il giorno 24.1.2024 ricevo un sollecito tramite email per mancato pagamento bolletta gas n. 523505591711 di eur 27 del 27.12.2023 fornitura 24523524 intestata a Belso Roberto Via Marciano 12 Milano, il giorno stesso vi contatto parlando con sig.ra Boscacci la quale mi informa che e' un vostro errore (mancato invio flusso di addebito alle banche della giornata del 16.1.2024) mi consiglia pero' di fare un bonifico lo faccio immediatamente, mando e mail con allegata copia dello stesso a ripristinofornitura@a2a.it richiamo parlando con sig.ra Bocassini la quale mi conferma ricezione mail e mi rassicura che non ci sara' un doppio addebito. Il giorno 31.1.2024 ricevo da parte della banca addebito bolletta per 27 eur.Il giorno 1.2.2024 richiamo contestando il doppio addebito ,parlo con sig.ra Piccolo comunico iban per accredito di quanto dovuto vengo informato che entro 10/15 gg ci sara' riaccredito.Il giorno 7.2.2024 ricevo telefonata nella quale mi si comunica che l'accredito sara' possibile solo dopo 8 settimane( causa in casistica ritorno bollette insolute) dopo tale tempo dovro' richiamare per sapere lo stato della pratica . Contesto questo comportamento e chiedo l'immediato riaccredito di quanto dovuto.In attesa di un vostro sollecito riscontro porgo cordiali saluti. Roberto Belso